Светофор

Светофор - трёхглазый друг, всем мигнёт – Привет!
С добрыми надеждами  всем он смотрит вслед.
Он стоит на улице, виден издали.
Смотрит, чтоб по правилам ехали и шли.
Красный – это всем стоять, значит, нет пути.
Жёлтый – приготовиться, а зелёный – ехать и идти.
Нужно, чтобы с малых лет правила все знали.
Ни в машине, ни пешком, чтоб не нарушали.


Рецензии