Верить, надеяться, любить

Надо улыбаться, слышу я от многих,
Ты топчи как листья мысли о плохом!
Боль застыла камнем на пустых дорогах,
Улыбаться?! Сложно... В горле грузом ком...

Вереницей тучи по небу куда-то,
Лишь они немного заставляют жить,
Обниму сегодня маму, папу, брата,
Постараюсь веру в сердце сохранить.

Пусть наступит завтра добрым мирным утром!
Перед сном с дочуркой молимся за всех,
Пусть сияют лица только перламутром,
И повсюду слышно звонкий детский смех!


Рецензии