О чём молчат колокола

О чём молчат колокола,
Какую вспомнили обиду?
По ком крылатая молва
Вершить собралась панихиду?

Закрыта книга перемен
На исторических страницах
Не видно будущего. Нем
Язык пророков и провидцев

В недоброй памяти года
С какой-то непонятной стати
В обман поверила страна,
У власти оказались тати

И не дают идти вперёд
Тем, кто их власть не признаёт


Рецензии