Взвеси Бытия-14

Все медвежьи
болезни –
от одной
головы барана…

Не желающие –
шевелить сайками,
хотят, чтобы
другие за них –
двигали батонами.

Женщина
       в Игре –
Всё меньшая
          игрушка.

Ушедших
       не бывает –
                слишком мало…

Молчание Природы –
слишком многозначительно…

Первый шаг
Любви
редко бывает –
последним…

Переживи меня,
             моё дитя…

У внебрачных
детей
слишком много –
безалиментных отцов…

Женщинам
меньше нравится –
быть Совершенством,
чем мужчинам  -
любоваться им
в них.

Чем меньше –
извилин,
тем хуже –
иммунитет.

Из благих
намерений
красиво выкладываются –
только мостовые
в Ад…

                Бонус

На долгом
пути Жизни –
всё короче
остановки…


Рецензии