22618. Тоталитарно платные дороги...

Тоталитарно платные дороги
Тоталитарно банда открывает
Тоталитарно делит всю Россию
Тоталитарный вождь бля управляет
Кто нам шлагбаумы везде в стране поставил
Вы все поймите ведь народ сейчас в говне
С вас будут так всегда сдирать воры во власти
Ни что не сделавшие,  чтобы  народ наш счастлив был вполне.


Рецензии