Проблески, подлески, мысли, фразы, врезки

Хорошего много на-бывают, коль руки длинные,а совестью линяют.
...
У средних на слуху первые, на языке последние, в печенках свои, а в голове как бы не сдохнуть.
...
Начальник знает:
чем больше коллектив, тем дальше пряник и ближе кнут.
...
Жизнь не задавалась: скромничала.
...
Удобства требуют лишений.
Причем, неотвратимо.
...
Петух не рыба, зря не клюнет.
...
Пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится.
...
Хороших друзей легко счесть...
Ну, так четыре, пять, шесть,
Больше ему не съесть,
-Желудочек у сердечка - маленький!
...
Увидеть в другом хорошее можно только добрыми глазами.
...
И круг замкнулся,
А ключ упал,
И он споткнулся...
А я пропал...
...
Не жалею, не зову, не плачу.
Жалел, звал, плакал,- не помогает!
...
Реклама - это когда тебе под нос суют то, от чего в обычной жизни глаза отворачиваются...
...
Когда по факту,- вместе,
А жить спокойней,- врозь,
Недолго ждать известий,
Что счастье не сбылось...
...
Своя рубашка ближе к телу, даже если это майка!
...
Рядом с длинным хочется встать на цыпочки,
а рядом с большим,- человеком!
...
В трезвый расчет пьяный угар не входил...
Он влетал в него!
Со свистом ошалевшего от радости бегемота!
...
Женщины хороши тем, когда не дают этим.
...
Всем чего-то не хватает,
Миражи с годами тают,
Заблужденья улетают,
И ржавеет хвастовство.

Зависть - двигатель прогресса,
Гонор,девки, деньги, пресса,
Маг,волшебник, поэтесса,
И Полярная звезда.

Без желаний в жизни худо,
Без желаний,-ты пропал,
У последнего верблюда,
Есть в горбе свой идеал.

Что мы в жизни понимаем,
Что когда-нибудь поймём,
Тайну вечную узнаем,
И в нирване заживем.

Все слова по ходу- ветер,
Гонит ветер стаи туч,
Пес ли ты породы сеттер,
Иль любимец стройных муз.
...
В молодости люди делятся половым путем,
а в старости,- наследством...
...
Пошло, поехало,
 ушло, уехало,
Дошло кусками,
да полосками...
...
Некоторых  похвалить мешает зависть, которой глазки строит тщеславие, а за ушком сладко чешет - лень.
...
Хотел написать о прозе жизни.
Случилась опечатка, вместо прозы получилась, поза...
Подумал, подумал и оставил...
...
Случайно летом как-то раз
В лесу увидела я вас,
Любовь зажглась, как в первый раз,
Святая Мать, молись за нас!
...


Рецензии
Понравилось про рекламу. Остальные тоже.

Валентина Малышева 3   08.10.2022 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.