Навеяло бессонными ночами...

Глазки спать уже хотят,
От усталости болят
И на мир смотреть им скучно
Всё закрыться норовят
И  ресницами  им хлопать  неохота , вот беда!
И моргать и даже плакать
Очень сложно им без сна.
Дайте спрятаться скорее
Этим зеркалам души
Окунуться в сновиденья
В мир таинственный внутри
Разгорятся утром снова
Искорки смешливых глаз
Отразят весь мир прекрасный
И улыбкой наградят
В уголках морщинки лягут, заблестит лукаво взор
Глазки выспались, готовы
Наш продолжить разговор.


Рецензии