Март оказался довольно холодным

Март оказался довольно холодным,
Снова вернулась тоскливая грусть.
Каждый из нас уж сердцем голодный,
В поисках счастья, что нет, ну и пусть.

Цветными огнями асфальт разгорелся,
Дождь очищает пылинки тех душ,
Что средь капель давно разлетелись,
Они ведь не плачут, это уличный душ.


Рецензии
очень классно, и стиш и фота👍👌

Диана Крымова   04.10.2022 18:03     Заявить о нарушении