Акро поэтессе

   ***  Акро  поэтессе   Татьяне  Хакиной
        ------------------------------------

***  Т.ы  отлично  славить  можешь,
       А.  талант  есть  у  тебя;
       Н.У,  ты  матом  не  обложишь:
       Я. , НАВЕРНОЕ,  ЗВЕЗДА ...
       Х.ватит,  Танечка,  базарить:
      нА.до   Правду  сказать  мне.
       К.ак  меня  будешь  пиарить, --
      кИ.НЕШЬ  СТИХ   О  КРАСОТЕ?..
       Н.ет,  Танюшенька,  не  надо, --
       А.бсурд  величать  Звездрй
       П.росто  я  была  лишь  БАБОЙ --
       Р.УССКОЙ ...  И  ЧУТЬ - ЧУТЬ  С  КРАСОЙ ...
       О.  тебе  сказать  мне  надо:
       Ш.ИКАРНАЯ  ты  во  всём, --
       У.М,  КРАСА,  В  СТИХАХ  УСЛАДА, --   
       Я.  СКАЖУ:  ВО  ВСЁМ  ТАНДЕМ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии
Галина, АКРО состоялось. Прекрасное посвящение подруге - поэтессе. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   04.10.2022 21:18     Заявить о нарушении
Рада оценке, Толя.

ЧАО.

Галина Яловол 4   05.10.2022 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.