Голубь клюёт остатки семян

Голубь клюёт остатки семян,
Каждый без горя, но уже пьян.
Строят дороги, не строят мосты,
Улицы новы, но порядки пусты.
Кто-то стоит, а кто-то спешит,
Молча лежит, но всех торопит.
Раны зажили, но шрамы кровят,
Жизнь ещё есть, а уже не хотят.


Рецензии