БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя...
Елена Хлебникова 7
 Жить без тебя это не песня,
 И не любить совсем уж не покой.
 Если замёрз - любовью моей грейся,
 Лишь ты один такой на свете мой!

 Тебя своей любовью обогрею,
 Ведь сердце от любви горит,
 Дарю тебе я счастье как умею
 И знай, что о тебе моя душа болит!

 Люблю! - я говорю без лести.
 Мне тоже хочется тепла,
 Прижаться, обнимать, и просыпаться вместе
 И слышать о любви твои слова!


Рецензии