Едет восьмёрка, я сама на шестёрку

Едет восьмёрка, я сама на шестёрку,
Номер маршрута или сроки тушенки.
Я путь отыскала, но кто-то лишённый,
Ума или жизни, не писал, но прочел бы.

Повесть о жизни, просто сесть и поесть,
Любить или верить, куда делась честь?
Часть тех чар, что чадо подарит семье,
Словно подснежник взойдёт по весне.

Осень осталась, но скоро станет зима,
Встанет усталость, а ты отходишь от сна.
Так же отходит зарядка весь этот день,
Спорт нам не видан, мы слепы, мигрень.

Давление вдруг поднялось и не только,
Слышу воет пол деревянный тихонько.
Кошка лежит, корм отыскала на полке,
Как мало нужно для счастья ребёнку.

Красный ковёр на стене, мотивы союза,
Брак, сочетание, выход есть из-за шлюза.
Кресло крошится, хлеба нет как и крыс,
Питание правильное, чипсы и рис.

Как же много кислых лимонов и лиц,
Возможностей есть, без виз и границ.
Ночь наступает, как отряды солдат,
Солдатиков, что убегали с рук у ребят.

Почему молоко всегда убегает, куда?
Я тоже хочу умчать туда навсегда.
Вечность тут без регистрации и смс,
Я вроде была здесь, а может и есть.


Рецензии