Не смотри назад

Ты позабыл и я забуду,
про целый мир,который был нами построен,
про все секреты между нами,которые мы больше не раскроем

Я так же вычеркну тебя,
удалю твой номер и сожгу письма,
и с тем же холодом в глазах скажу,что в   
нашей любви больше нет смысла

Теперь можешь идти,давай же,
я больше не держусь за тебя,значит,
я перестала верить и убила себя старую,которая из за тебя плачет

Ты больше не увидишь слез моих,
тепла и слов,которыми тебя лечила,
я не могу поверить,что когда то,
я тебе душу отдала и полюбила


Рецензии