Третья ночь, она ведь будет без сна

Третья ночь, она ведь будет без сна,
Глубже дыхание, а сердце всё чаще.
Бессонница снова пришла не сама,
Рядом с ней бродит побитое счастье.

Мне хорошо, как прекрасно вокруг,
Душа моя жаждет снова влюбиться.
Любовь ослепляет, нежность тех рук,
Ни с одним алкоголем ей не сравнится.


Рецензии
я иногда люблю одна
всю ночь сидеть с собой без сна,
со мной холодная планета -
любимая моя Луна!

Диана Крымова   04.10.2022 18:07     Заявить о нарушении