Попрошу

 Беспокойно наше время.
 И не спишь всю ночку.
 Над душой нависло  бремя-
 Уезжать сыночку.

 Попрошу у зорь и солнца:
 "Пути  осветите,
 Чтобы видеть всё до донца,
 Горе отведите".

 Попрошу-ка я у ветра:
 "Ты же вездесущий,
 Отгони на километры
 Беды в день грядущий".

 Попрошу защиту Бога:
 "Наш  Господь всевышний,
 Сохрани в любой дороге,
 Ангела с ним вышли".

 Пусть вернутся все с победой,
 Мы их ждём и любим.
 Пусть уходят войны-беды
 На радость всем людям.
 Надежда Григорская.  03.10.2022г.


 


Рецензии