Как важно каждому из нас

Как важно каждому из нас,
Найти того, кто будет рядом,
Кто не осудит словом, взглядом,
Кто не оставит в трудный час.

Мне повезло, я благодарна Богу,
За то, что встретила тебя,
Что пересёк пути, дороги,
За то, что мой, а я твоя.

Ты тот, с кем быть хочу всегда,
В жару, в мороз и в холода,
В печали, в радости и в горе,
В богатстве, в бедности, на суше и на море.

Хочу, чтоб знал и чувствовал всегда,
Я рядом, я люблю и я твоя,
Ты моё счастье неземное,
Такое теплое, душевное, родное.


Рецензии