22616. Это вся Святая наша Русь...

Доскакалась украина, доскакалась
Что на жопе теперь шерсть бля рвет
Мы придем на землю нашу
Это вся Святая наша Русь
Кто её делил - подонок
Кто делил за независимость чего?
Мы одна страна, и мы едины
Русь Святая ты прочти сево
Нас делили, чтобы нами править
Чтоб сломать наш Русский дух
Русью пол вселенной пахнет
И враги всегда тут смерть свою найдут.


Рецензии