А может, мы давно знакомы?

Ты дорог мне и безусловно,
Готов восполнить все вдвойне.
И вместе мы довольно долго,
Всех больше дней, что на Земле.

А может, мы давно знакомы?
Ведь так бывает лишь во снах.
Лишь миг, и мы уже с тобою,
Влюбили души сквозь тела.

Твой взгляд такой любимый,
Среди других, такого нет.
А смех чудной, неповторимый,
Что каждый день мне дарит свет.

Глаза твои, что цвета неба,
Мне отразили твою суть.
Я верю, может быть и слепо:
Любовь дает нам жизнь вдохнуть.


Рецензии