Русская Правда Европы

Каждый раз,  когда шаг
Русь предпримет на Запад,
Поднимается  гвалт:
"Нас сожрёт русский лапоть!"

Оглушительный  глас:
"Держи  вора"  и  топот -
А украли у нас,  у славян,
Всю  Европу.

Замели  все  следы,
А  не  просто украли -
Наших  предков  труды
По-кощунски  сжигали.

Только  шило  в  мешке
Утаить  невозможно -
Мы  на  каждом  витке
Вновь прощаемся с ложью.

Русь  изгнали  с  Балкан,
С  Аппенин  и  из  Крита...
Речь  венедов,  лучан -
Это  речь  московитов.

И  средь тервксих земель,
Средь пеласгских,  этрусских...
И  троянский  Эней
Разговаривал  русским.

Пятый  век... Орлеан -
Уходили  славяне
До Ла-Манша в Бретань,
Обливаясь  слезами...

Наши  предки  Руси
Всюду  насмерть  стояли,
Но  пришедшие  псы
Всех  мужчин  убивали,

Отобрав  у  славян
Жён,  детей и их  страны...
Назван  град  Ватикан,
Как  бог  смерти  Вотана.

И германский  Берлин,
Староград   и  Дуброва,
И  Бреславль,  и  Шверин,
Ратибор,  и  Крамола..

Остров  Рюген - Боян,
Что  Салтаново  царство -
Это  земли  славян,
Земли Русского братства.

И  столица  Руси -
Град  Венета  на  море,
Был  когда-то  в  чести
На  Балтийском  просторе...

Факты  нам  говорят:
Нас  изгнали  пришельцы,
И  сейчас  норовят
Истребить  уцелевших.

Отобрать  и  украсть,
Что  ещё  не  укралось,
Чтоб  доверчивых  нас
На земле не осталось.

04.10.2022


Рецензии
Верим, у россиян хватит ума воевать с планетарным левительством, а не с народами мира. Надеемся, геноцидом украинцев истребление человечества закончится.
С пожеланием мира вашему дому,

Светослав Ярый   21.10.2022 05:21     Заявить о нарушении
Это геноцид русского народа. Все зомбированы, и русские, и украинцы. Зачистят Украину, а потом и Россию. Все по плану мирового правительства, которому больше тысячи лет.
Спасибо за отклик и доброе пожелание

Татьяна Воронцова   21.10.2022 11:26   Заявить о нарушении
Согласен. Народ на Руси один, и это Русский Народ.

Светослав Ярый   21.10.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.