Люблю сказать совсем не трудно

"Люблю" сказать совсем не трудно,
Мы говорим и забываем.
О том, что мы так безрассудно,
Чужими чувствами играем .

Одно лишь слово, как бы  миг,
Но сколько чувств и судеб.
Ведь если в это не проник,
Не отыскать  здесь сути.


Рецензии