Круги

С каждым днём всё больше тошно,
Уходя от диалога, просто-напросто беги.
Нам обидно, но возможно,
Уходя от диалога, ты заходишь на «круги».

Я не в первый раз скажу,
Но в последний попрощаюсь.
Всю надежду одолжу, чувства пеплом охлажу
И в коробку спрячусь.

Было очень много планов,
Мне с тобой немного сложно…
Вырываясь из капканов,
Тело гибнет осторожно.


Рецензии