Природа Бога

Лишь только от тебя зависит
как близко будешь ты к Христу
насколько примешь в своей жизни
святого Неба полноту

Христос ведь выбор Свой уж сделал,
когда Он умер за тебя
чтоб смог ты принять дары Неба
живя душой на небесах

когда живёшь ты в грешном мире,
переживать ты можешь то
глазами, что пока не видишь,
небесное наследие твоё

Но как ты должен в это верить
чтобы реальность ту принять
и мыслить как на самом деле
и как здесь нужно поступать

нам всем описано в Писаниях
и это выбор в жизни твой
ты быть с Иисусом выбираешь
или ты выбрал с сатаной

твоей душой прийти в единство
и выбрал участь так свою
ведь вера есть не только мысли
она реальность сердца чувств

и порождает те поступки
что в своей жизни совершишь
бесплодной вера ведь не будет
она сильней чем динамит

А если малая в нас вера
то малым будет веры плод,
а есть не вера в самом деле,
а лишь желание твоё

вкусить греха здесь удовольствий
и в воскресении в рай попасть
и там и там ты быть не можешь,
приходится нам выбирать

Никак ведь Бога не обманешь
судить он будет по делам
они ведь точно проявляют
что вера стоит здесь твоя

Пойми, что Богу ведь не жалко
тебе наследие то дать
что Иисус пообещал нам,
но чтобы нам войти туда

нам нужно будет свои мысли
и свои чувства привести
в порядок тот, что нам описан,
так выглядят туда пути

И Бог готов в том постараться
чтоб в этом деле нам помочь,
но только ты здесь выбираешь
между Христом и сатаной

Твой выбор виден по поступкам
и не обманешь никого
в невидимом нам мире духа
открыто там желание твоё

Порой мы поступить не можем
как Иисус Христос сказал
ведь грешная у нас природа
как лучше, хочешь поступать

Само выходит, как обычно,
как поступать давно привык
той неспособности причину
Спаситель людям пояснил

сказав что Он пришел от вышних,
а мы от нижних родились,
сказал что мы от сего мира,
а Он с Небес, но предложил

Спаситель нам рождение свыше
от Духа Бога и воды
так Дух Святой по вере приняв
... свою природу изменить

и вот мы приняли крещение
и пригласили Дух Святой
чтоб поселился в нашем сердце
и в нас природа есть Его

Но наша старая природа
ведь тоже остаётся в нас
какую ты природу кормишь
тем, что ты будешь выбирать

та будет больше развиваться
другая же наоборот
продолжит дальше уменьшаться,
так можешь получить всё то

что нам обещано Иисусом,
а можешь все ты потерять
и старым человеком будешь
свой путь по жизни продолжать

Итак, Бог предложил нам выбор
Его природу в нас растить
и стать здесь Божьими детьми так
подумай: дети Бога Сил

или остаться человеком
не от Небес, а от земли
сейчас ты твердый выбор сделай
как выберешь так и иди

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника


Рецензии