Погодка

Ну вот.Пошла рыбалка с Неба
И нам кидают червячков!
Сейчас он моросит,где не был,
Потом и беленьким забьёт!
Одену варежки наверно
И прикреплю я к ним ежа,
Пусть вспоминает это счастье,
И льет, зараза, из ведра!...


Рецензии