Прекрасная женщина

Прекрасная женщина — твой лучший друг,
Поймёт и поддержит, что б ты ни творил.
Привык ты к хорошему, что ж я могу?
Нет-нет, до нескорого, и не звони.

Прекрасная женщина будет опять
Искать оправданья тебе и жалеть,
А я не прекрасна, отстань от меня,
Я больше не стану всё это терпеть.

Прекрасная женщина любит тебя.
Плевать ей, что ты можешь врать, изменять.
Прекрасная женщина — это не я;
Прекрасная женщина — твоя мать.


Рецензии