Золотые билетики счастья

Золотые билетики счастья
Словно солнечный свет к нам летят.
Золотые билетики счастья
Попрощаться на время хотят.

Шепчут нам засыпая листочки.
То что счастье у нас на пути
То что радость п нам сыплется сверху!
Только руку к нему протяни!

Улыбайся почаще дружище!
Даже самой ненастной порой
Золотые билетики счастья
В мире этом, летят за тобой!


Рецензии