Клф НЛО н. бодров Огонь под пеплом повтор

Интерпретация стихов Н.Бондарева
170521
Огонь под пеплом2,1

             Ходють кони над рекою...
               Песня из к.ф. Бумбараш


Кони бредут по склону-
Склон у реки в тумане…
Лошади не утонут.
Хоть глубоко местами.
Хоть иногда теченье            
Вихрем несёт планету.
То есть преувеличенье -
Время струится в Лету.      
Добрый мой друг Колька,
Вечер неисчерпаем.   
Я не грущу нисколько   
Мы же не исчезаем.
Среди речной пены         
Пересечем извивы,
Выплывем постепенно,
Крепко держась за гривы.
Нам ,ведь, не до истерик.
Дух, если он спокоен,
Видит другой берег.         
Знает совсем другое.


Рецензии
Ну да. Особенно когда уходишь из этого больного геморроем мира в мир своих героев. Вот только возвращаться, увы, всё равно приходится. Одно утешение: дети!)

Николай Бондарев 2   04.10.2022 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,мой штатный рецензент и соавтор

Николай Бодров   06.10.2022 05:00   Заявить о нарушении