***

Способный жить один, без скуки,
Без цели в жизни и без снов,
Познавший с разумом разлуку,
Создатель истины миров.

Ты восхищался миром этим,
Когда росли кругом цветы,
Играли беззаботно дети
И воплощались все мечты.

Ты хаос сеял у неверных,
И собирал потом «плоды» -
Считался смертным средь бессмертных.
Твои слова – твои следы.
21 июля 2003г.


Рецензии