***

За шагом шаг,
Ты к цели приближался,
Усталости не чувствуя в ногах.
На ощупь шёл
И в чём-то ошибался,
Искал свободы вновь в своих словах.

Меняя почерк,
Чтобы не узнали –
Читали текст отдельно от тебя.
По существу ругали, осуждали,
В глаза смеялись, вовсе не шутя.
3 июля 2003г.


Рецензии