А кто мне бог?

Не кощунствую,
не оскорбляю чувства верующих.
Просто желаю сказать Вам следующие:

- Кто тебе бог?
Гога и Магога?
Нет. Нет для меня никакого бога

Я сам себе бог,
"Не сотвори себе кумира"
Меня так часто подставляет моя Лира!

Говорит: - Поверь!
Ты ведь дикий Зверь...
Вот от этого я в богов и не верю

Никого не подставляю,
Учить никого Ничему не желаю
Сам прекрасно всё понимаю -

Сам себе - бог! И от этого
ПОЧТИ
не страдаю....


Рецензии