Воды здесь много

Воды здесь много,
Даже больше,
Чем надо было нам
Чтоб штаты утопить и Польшу
С Европой пополам,
Чтобы стоять, не прогибаясь
И жить одной мечтой
И наплевав на чью-то зависть,
Чтоб стать потом водой…


Рецензии