***

Весна пришла.
Проснулась и реклама.
И снова обещает чудеса:
За пару дней что сбросишь килограммы,
Спортивный зал не «видя и в глаза».

Один совет
Возьмите, дамы, в толк:
Ничто не делая,
Лишь кушая таблетки –
Стройней от этого Ваш будет кошелёк.
30 апреля 2003г.


Рецензии