Я хочу о тебе мечтать

Я хочу о тебе мечтать,
Восхищаться, всегда быть рядом…
Я тобою хочу дышать,
Хочу таять под нежным взглядом.

Я хочу для тебя творить,
Сделать самым счастливым в мире.
Я хочу тебя сохранить
В моем сердце… до края жизни.

Я хочу засыпать с тобой
И сквозь сон слышать теплый голос,
Обнимать… Хочу жить тобой!
Хочу вместе смотреть на звезды.

Я хочу за тобой бежать!
Без оглядки, без сожалений,
Силой странного притяженья
Я хочу лишь твоею стать!

Я хочу о тебе мечтать…
Я хочу… Лишь хочу… Но не смею.
Мне хотелось, как все, и любить, и желать,
Но, увы, я как все не умею…

2022


Рецензии