Землянин

Путешествие длиною в сотни лет
Для всех завершится вскоре.
Творцом данный нам новый обет
Исцелит вселенское горе.

Каждый волен сам выбирать:
Открыть сердце и благодарить?
Продолжать ли дальше страдать?
Иль простить и начать уже жить!

Посмотри на меня! Я с тобой!
Одиночество - данность закрытости.
Обними… Мне не нужен бой!
Счастье постигается через искренность.

Здесь нет ни хозяев, ни рабов, ни врагов.
Мы родные все, части Единого.
Пробудись! Избавься от лишних оков,
От корысти и лжи, морока мнимого!

Миром правит справедливость в книгах,
И добро побеждает зло.
Нас приучили вариться в интригах,
В дисбаланс это нас увело.

Не нужны ни победитель, ни борьба,
Не нужен правитель тебе иль хозяин.
Поверь в себя! Выходи из позиции раба.
Отпусти! Вспомни, кто ты, Землянин!


Рецензии