я грешен и мне с этим жить

Я грешен и мне с этим жить,
Но только не живу,я существую,
Порой не знаю,как мне быть,
Живу словно в слепую…
Я просто жить хочу,а не казаться,
Обычный парень,не наделённый красотой,
Я как и все хочу любить,грустить,смеяться,
Но я не ангел и даже не святой…
Я ветреным не был никогда,
Я словно крепость-непреступный,
С душой живу распахнутой всегда,
А сердце только ей доступно…
Я на Земле живу,а не в раю
И по своим я правилам играю,
Я получаю то,что отдаю,
Наверно,даже больше получаю…
Творю добро,порою зло,
На трудности смотрю с улыбкой!
И кто-то скажет:повезло,
Но сколько заплатил я за ошибки…
Всё это я запрячу далеко
И не хочу давить на жалость,
Со мной бывает не легко,
Но какой есть,таким я и останусь!


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Пробрало аж до мурашек. Побольше бы такого творчества!

Арсений Низовцев   07.10.2022 21:23     Заявить о нарушении