Супергерой

У меня в детстве был только один супер герой
Которому ночами круглыми я всё молился
Не помню, кто рассказал о нём впервой
Но в разум он и сердце хорошо вцепился

С каляски восхищал он смелостью своей
Не боясь шёл сквозь страхи напролом
Выживал среди гнилых людей
Никогда не лгал и всегда стоял стеной

Всегда уверенный в себе
Сгибал людские жизни
Сквозь слезы, боль всегда на веселе
К трудностям он шёл поближе

Но даже им могли повелевать эмоции смурные
И врал, и бил своих, и предавал порою
Присущи были и привычки все дурные
Так он настоящим становился пред судьбою

Он приводил друзей в свой дом
Открывал душу и говорил входите
Они же его душу крошили в лом
А после молча уезжали в Питер

Представьте, что он уже не поэт
Представьте, что забыл свои мысли
И отныне ему некому сказать привет
А по стене разбегаются красные брызги

У меня в детстве был только один супергерой
И этот супергерой был мной


Рецензии
Даня, какой неожиданный конец! Значит, это Вы о себе пишете! Ну, я бы сказала. непростой характер у вашего супергероя.

Валентина Малышева 3   25.01.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.