Солнце светит мне в лицо

Солнце светит мне в лицо
И на Сердце хорошо!
Я Любовью наслаждаюсь
И в СоТворчестве купаюсь…

Дух мне Песенку поёт,
Наполняя Волшебств(((ом))).
Я люблю Души тепло
И СоТворчество своё!

Мне отрадно Петь в Любви
И творить свои Мечты!
Пусть всё исполняется,
РАдость не кончается!


Рецензии