Реши свои проблемы

Тебе сказать, что спецоперация против русских в России.
У укров спросить почему я становлюсь нищенкой?
Которой президентским указом только крупа и вода.
Ваша нечисть беснуется в Украине.

В России пенсионерам беда.

Кушайте укры мою пенсию, не обляпайтесь,
Свои тушки жирные.


Рецензии