Три товарища

Терпенье, Старанье и Труд.
Три этих товарища рядом идут.
И в деле любом и всегда, и везде
Пропасть не дадут никому и нигде.
Вот Труд начал дело, и дело пошло.
Но что-то его не туда повело.
Старанье исправило дело с Трудом.
И дело направили нужным путём.
Но с делом случилась другая беда.
Застряло оно. Ни туда, ни сюда.
Пришло тут Терпенье на помощь Труду,
И вместе они одолели беду.
Дружище! Найди этих верных друзей.
Они пригодятся в жизни твоей.


Рецензии