Нюрнбергский процесс...

Вот они фашисткие падонки!!!
И в лицах разочерования просто нет
Ну если они несли всё подлое
В этом не секрет
        Сидят увиливая от расплаты
        Они же всем смерть несли
        Сколько уничтожено народов!!!
        Это же позор любой страны
Что Вы несли сволочи!
Ведь до сих пор разочерования ни у кого нет
Это же великий грех, уроды!
Надо просить прощения
Это всё от беспредельной ненависти
И это всё живое везде...
         Человеконенавистническое понятие
         Оно живое до сих пор
         Вот Вам подлейшее НАТО
         И США уже руководят везде
Тогда же после разгрома нечисти
Они разбежались кто куда
Их принимали и не спрашивали что за сволочь?
А зачем Вы лезете сюда?
          Поражает, что за зло и ненависть!
          Оно постоянно живёт
          Всё сеет благородное общество
          Что в Штатах живо теперь
Кто возмущается и кому всё нужно?
Ведь всех падонков с процесса надо вешать!
Да без разбора в делах ужасных
Вы же все поганые
          А нация замолкла
          До сих пор кто прощения где просил?
          Не нужны после ни какие блоки
          За Мир стоять все должны!!
Ведь ЕС и все в Европе
Кто Мир,добро,счастье сейчас несёт?
От их как от дохлятины вонь несётся
А кому вы нужны все?
          Поток зла,коварства
          Ведь с дуру всё себе хапать
          Не задумываясь ни о чём,странно
          Вы как гнильё воняете кругом!!!




















 


Рецензии