Мировой фашистский дурдом

Клиника! — полтинника
За Бедлам не дашь.
Невозможно циником
Тут не быть. На фарш

Рубят идиотов,
Колют им шмурдяк.
Поделом уродам,
Раз фашизм ништяк.

Раньше ништяками
"Подобрей" гребли
В стадо. Дураками
Были. Стыд Земли —

Вот что ныне стало.
Только сжечь Позор!
Пропаганды жало
Превращает в сор —

В мерзкий биомусор
Прежних дураков.
Лишь фашизм искусен —
В вале тумаков,

Лжи, убое стада.
То Конец Времён:
Гадов, как и стадо
Всё!, с Земли — прочь!, вон!!!

Испаряет Солнце
Мировой Дурдом.
Всё сожжёт — до донца.
Новый мир — потом.


Рецензии