Зачем опять война?

Европейцы на Россию
Издревле войной идут.
Испытавши ее силу,
Со слезами прочь бегут.

Но, опять, забывши слезы
Иль обиду затая,
Предъявляют нам угрозы
По команде ушлых США.

По началу усыпили
Нашу бдительность враги -
Россию вовсю "доили",
За наш счет там богачи.

Крым с Донбассом разбудили
Терпеливый наш народ.
Мы за русских заступились,
С той поры война идет.

Не все граждане проснулись
И чиновники не все -
Перед Западом прогнулись,
Митингуют: нет войне!

Злу понятна только сила,
Лишь она уймет врага.
Потому наша Россия
Воевать опять пошла.

Одолеем одичавших,
Толерантнейших людей
И вернем домой уставших
Под их гнетом сыновей.
     04.10.22г


Рецензии