Я прилетела но здесь три!

Ничего не пойму.
Звезда вдалеке что ли горит?
Нет!Это НЛО!
И вот приземлились
А может и разбились.
Выходят два яйцеголовых
И на тарелку любуются.
Хорошо летели то,
Бац!Земля,Земля.
Да пофигу.
Починим!
Только яйца здесь оставим.
Нас звезда влечет вдали!

Уж простите не Сальвадор Коли!...
Очевидное невероятное!
А дальше,международное обозрение и в мире животных.
И не забывайте ,
Пароноомальное!
А Там, не вам судить!


Рецензии