Псевдоинструкция к жизни

Не грустить, не огорчаться и не плакать.
Не сутулить спину и не насмехаться.
Не кривляться, не смотреть в глаза, не прислоняться,
Не ворчать и капсом не печатать.

Не читать стихов, не думать о высоком,
Жить сейчас и быть всегда под боком.
Улыбаться, пусть и иногда цинично,
Не болтать о чувствах. Это личное.

Не кричать и на других не злиться,
Помнить наизусть все имена и лица.
Думать наперед, не ошибаться
И помнить главное- нельзя бояться.

Думать о других и соблюдать приличия,
Быть в порядке, всем ведь безразлично.
Не курить, смешно не одеваться,
Быть как все, на общество ссылаться.

Жить как все, согласно правилам и этикету,
Чтобы всем подойти на этой странной планете.
Вышесказанное перечитывать, на подкорочку записать.
Подпись, число и, конечно, печать.


Рецензии