Предупреждение тем кто хочет заняться спиритизмом

Ты просто человек:
  плохой и не совсем хороший,
     не дьявол ты,
          и если бы ты узрел лик его
               тебя бы хватил  нервный тик.
                Да товарищи Люцифер с рогами,
                И шерстью,
                И наслаждается он часто лестью.
                Не советую спиритизмом заниматься,
                Иначе он может являться.
дата создания: 4 октября 2022


Рецензии