Моим клеветникам

Я сижу  окаменелая,
Обледенелая,
  И небу вторю: "За что?"
       Когда ты всё делаешь
           Как только ты умеешь,
                И снова небу вторю я:
                "За что?"
                Зачто вы на меня клевещете,
                и За спиной роптаете,
                Можно спросить?
                Вы где свои мозги покупаете?
                Ответов нет
                Поныне просто
                И клеветник
                Лгунишка
                Трус
                Из дырявых рейтуз.               
дата создания: 4 октября 2022               


Рецензии