В тумане

Небо в серых прожилках тумана...
Но солнце спрятано...в большущий карман...
Без особых стараний и без обмана...
Его на свет вытащить...
Исчезнет туман...
Исчезнет сопротивление...нездешнего ветра,
Того, что из прошлого...пришёл исцелить...
Обоих влюблённых... к последнему метру...
Отметки перед новым... что впредь вместе хранить


Рецензии