Лоторея

Рекламу видел очень долго
Все обещали круто в ней,
Купите мол ты билет заветный
Не проиграешь, сам проверь.

Купил и отложил до даты
Настало время проверять,
Нам в двое меньше заплатили
Чем в первый раз пришлось отдать!

Развод, мошенники, афера!
Зарёкся больше не играть
И остальных предупреждаю
Чтоб деньги вам не потерять.


Рецензии