Она виновна в том, что родилась

ОНА ВИНОВНА В ТОМ, ЧТО РОДИЛАСЬ,
ЧТО КРАСОТА ЕЁ НЕ ОТДЕЛИМА...
ВСЮ ЖИЗНЬ С РОЖДЕНИЯ И БЫЛА ТА СВЯЗЬ,
ГДЕ ВСЁ КАЗАЛОСЬ МИЛО И ПОСТЫЛО...

ПРОТИВОРЕЧИЯ ВСЕ В КУЧУ СОБИРАЛИСЬ:
НА ОТ ТЯГОТ ЖИЗНЕННЫХ НЕМЕЛА...
ПЕЧАЛЬ И БЕДЫ ЗА СПИНОЮ ОСТАВАЛИСЬ.
ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕЛА СЕБЯ УМЕЛО...

ЕЙ СТАЛО МНОГО ЛЕТ И ОПЫТА НЕМАЛО:
ЕЁ ЛЮБИЛИ И ЗА ТЕЛО, И ЗА ДУШУ...
НО ЖИЗНЬ ЕЁ, КРАСИВУЮ, СЛОМАЛА
КАК ДЕРЕВО, КУСТАРНИКИ, КАК ГРУШУ...

НО СИЛА ВОЛИ ПОДЧИНЯЛАСЬ , ДАЖЕ ЕЙ!
ОНА, СЛОМАВШИСЬ, СНОВА ГОРДО ВСТАЛА!
ОТ ЗАВИСТИ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО "СМЕЛЕЙ
ОНА ПОШЛА, ХОТЯ И ПОДУСТАЛА!?

ОНА УСТАЛА БЫТЬ КРАСИВОЙ И ГЛАМУРНОЙ,
К НЕЙ СНИЗОШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА...
УШЛА ПОТРЕБНОСТЬ В "МИЛОСТИ АМУРНОЙ",
И, ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДРЕМАТЬ С УТРА...

НО ОБЛИК КОРОЛЕВЫ В НЕЙ ОСТАЛСЯ!
ОНА НЕ СМЕЛА ГОРЮШКУ ОТДАТЬСЯ...
ПРОХОЖИЙ ТОЛЬКО ЕЮ ЛЮБОВАЛСЯ:
НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЕЙ ВОЗРАСТ! ЕЙ ВСЕГДА ЗА ДВАДЦАТЬ!?

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
СЕРГЕЯ ВЕТЕР "Я НЫНЧЕ ВАС
ЛЮБЛЮ ЗА ВОЗРАСТ...", ОТ 17.09.2022 ГОДА.


Рецензии