Про сны

Девчонки и мальчишки как вы поживаете?
Вы, наверное, про сны ничего не знаете.
Ну а чтоб вы стали знать,
Я решил вам рассказать.
Сны бывают длинные,
Юные, старинные,
Толстые, худые,
Грустные, смешные,
А ещё недобрые,
Жуткие и злобные.
Дома кто не помогает.
Иль кровать не заправляет.
Или кто не чистит зубы.
Да на всех кто дует губы.
Тот останется на век,
Не хороший человек.
Людям злым и нехорошим
Злобный сон покажет рожи,
И в подушку на весь год
Снов кошмарных наведёт.
Этих надо опасаться,
И от них добром спасаться.
Людям вы добро творите,
И спокойно сны смотрите.
Вслед за добрыми делами
Добрый сон придёт с друзьями.
Вас обступят на всю ночь,
Злые сны прогонят прочь,
И помогут вам найти
Счастье в жизненном пути.
Ну а я вам заказал
Снов счастливых сериал.


Рецензии