Доброта

Я бы хотел всё иначе:
Чтобы захватила любовь города,
Чтобы каждый на свете был счастлив. Значит,
Улыбаться нужно всегда.

Пусть улыбка - парус,
Что развевается на ветру.
И не отклонится корабль на градус,
Когда улыбаются все в миру.

Пускай счастье захватит мир,
А не что-нибудь злое.
В эту честь устроим огромный пир,
Насладимся атмосферой покоя.

И раздастся громом хохот,
Разольется вино и и пляски.
Будет отличный повод
В жизнь воплотить сказку.

И пусть кажется странной идея
Перевернуть всё с головы на ноги,
Но я не робею,
Просто так хотелось бы многим.

Хочется мира на свете
И такой искренней доброты,
Чтобы в каждом сюжете
Главным был ты.


Рецензии